~営業スタッフブログ~ 特別編
2024/01/23
いつもスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
今回は弊社新年会開催のため、人形町今半上野広小路店さまにお邪魔いたしました。 (写真は公式HPよりお借りしています)
⇩今半さんのすき焼きについては以前のブログをご覧ください⇩
~営業スタッフブログ~ 第39回 (人形町今半舞浜イクスピアリ)
最大80名まで収容できる大広間にて。
弊社では4年ぶりの新年会開催となりました。 (写真は公式HPよりお借りしています)
*前菜~お造り
いよいよすき焼きです!
サシが美しいです。店長自ら焼いていただきました! 若手社員も人生初の今半さんの牛肉に感動です!
〆はすき焼き鍋で作った、たまごご飯。
とろとろ半熟のたまごをご飯にかけて。
*甘味 素晴らしい空間と素晴らしい料理で最高の会となりました!
写真撮影にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
都内にもたくさん店舗を構えています。
特別な日や接待に、自分へのご褒美など、、 ぜひ足を運んでみてください!
人形町今半 上野広小路店
〒110-0005 東京都台東区上野1-20-11
鈴乃屋本店ビル6階(上野松坂屋前)
(03)5688-0754
※19:00~翌10:00の電話によるお問い合わせは音声ガイダンスでのご案内となります。
⇩公式HPはこちら⇩
【オフィシャル】人形町今半 (imahan.com)
今回は弊社新年会開催のため、人形町今半上野広小路店さまにお邪魔いたしました。 (写真は公式HPよりお借りしています)
⇩今半さんのすき焼きについては以前のブログをご覧ください⇩
~営業スタッフブログ~ 第39回 (人形町今半舞浜イクスピアリ)
最大80名まで収容できる大広間にて。
弊社では4年ぶりの新年会開催となりました。 (写真は公式HPよりお借りしています)
*前菜~お造り
いよいよすき焼きです!
サシが美しいです。店長自ら焼いていただきました! 若手社員も人生初の今半さんの牛肉に感動です!
〆はすき焼き鍋で作った、たまごご飯。
とろとろ半熟のたまごをご飯にかけて。
*甘味 素晴らしい空間と素晴らしい料理で最高の会となりました!
写真撮影にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
都内にもたくさん店舗を構えています。
特別な日や接待に、自分へのご褒美など、、 ぜひ足を運んでみてください!
人形町今半 上野広小路店
〒110-0005 東京都台東区上野1-20-11
鈴乃屋本店ビル6階(上野松坂屋前)
(03)5688-0754
※19:00~翌10:00の電話によるお問い合わせは音声ガイダンスでのご案内となります。
⇩公式HPはこちら⇩
【オフィシャル】人形町今半 (imahan.com)