~営業スタッフブログ~ 第37回
2020/12/21
いつもスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
営業部安井でございます。
営業部安井でございます。
なんと今回は、実は誰にも教えたくない、隠れ家的イタリアンのお店VANNO(ヴァンノ)さんに訪問しました。
さて、ランチですが、今回選んだのはBセットです。
前菜からパスタとお肉、デザートも楽しめる贅沢なセット。
前菜からパスタとお肉、デザートも楽しめる贅沢なセット。
では、料理をご紹介していきましょう。
*フォッカチオとアニスのパン
まずは、左から「カブのポタージュ」「鴨ハム」「寒ブリのスモークカルパッチョ」の3種です。
個人的に寒ブリのカルパッチョが好きですが、、いやー参りました。今回は、鴨ハムに浮気をしちゃいました。
美味しかったです。カブのポタージュは、濃すぎず、薄すぎず、味もしっかり感じれて良いです。
個人的に寒ブリのカルパッチョが好きですが、、いやー参りました。今回は、鴨ハムに浮気をしちゃいました。
美味しかったです。カブのポタージュは、濃すぎず、薄すぎず、味もしっかり感じれて良いです。
左上から「サラミとレンズ豆煮込み」「鳥とフォアグラ バルザミコ酢ソース」「揚げピザチーズとほうれん草入り」
揚げピザは、トマトソースが中のチーズとマッチングしてました。鳥とフォアグラは、「シンプルに美味い」でした。
*牡蠣と椎茸のラグービアンコスパゲッティ
他のパスタも気になりますね。
赤ワインと粒マスタードソース仕立て
臭みなく、柔らかいお肉でした。季節の野菜も添えてあり、スペシャルですね。アントニーマルシャルって感じです。
マスカルポーネチーズが入っていて、甘すぎず、美味しかったです。最後の一口は、ベリーソースを付けて食べました。ベリーベリーgoodでした
