~営業スタッフブログ~ 第22回

2019/11/01

いつもスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
営業部浦田でございます。
いよいよ秋めいてまいりました。街の装いも夏から秋へ、秋から冬へと移り変わる季節です。
22回目の今回は六本木ミッドタウンのすぐ近く、「ガストンアンドギャスパー」さんです。
六本木で働くビジネスパーソンが数多く来店する、カジュアルイタリアンです。

*名物!柵うに付き うにのトマトクリームソース
!! 目に止まり思わずオーダー、、、
うにパスタは早割が絶対的にお得です!
美味さの説明は最早、要りません!
麺は店内自家製、ソースとは別に板付きとなっていますので、うにが固くボソボソになることがなく、
新鮮なうにの香りと濃厚な味わいを楽しめますよ!

*エビのトマトソース、カルボナーラ
ハーフ&ハーフも出来ますよ!欲張りな方はぜひ!

*パンが食べ放題!最後はパスタソースに付けて、、、

*サラダクリエーション
ガストンアンドギャスパーさんではお好みの具材やドレッシングで作る自分だけのサラダが作れちゃいます!

迷うほどの種類からチョイス、、、
、、、、、、いや、あれにしよう、これにしよう、、、、、
 
完成ッ!
ゴルゴンゾーラチーズが最高の演出をしています。ユズシーザーのドレッシング、あまり見かけませんが本当に美味しいですよ!

ガストンアンドギャスパーさんではサラダの他にパスタもクリエーションできちゃいます!  


1)生パスタをえらぶ【全17種のうち6種類がラインナップ】
スパゲッティ1.75mm/パッパルデッレ/タリアテッレ/ブカティーニ
リングイネ/レジネッテ/フェットチーネ/ビーゴリー
リガトーニ10mm/フジッリ/ステリーネ/クオーレ/ヌメロ
クレステ ディ ガッロ/カンパネッレ/カステッレ/カサレッチェ


2)ソースを選ぶ
トマトソース/トマトクリームソース/ジェノバクリームソース(+¥50)
スーパーガーリックソース/和風ソース/たらこクリームソース(+¥50)
クリームソース/エビ味噌クリームソース(+¥80)/ミートソース(+¥150)

3)具材を選ぶ
えび/あさり/イカ/タコ/サーモン/牡蠣/ホタテ/チキン/ベーコン/ソーセージ
トマト/マッシュルーム/きのこMIX/じゃがいも/オリーブ/カボチャ/枝豆
オクラ/ブロッコリー/ほうれん草/たまねぎ/3色パプリカ/茄子/ズッキーニ
モッツァレラチーズ/温泉玉子/アボカド
※季節により変動があります。

ぜひ試してみてください!

*ランチではドリンク一杯か、ソフトクリームが付いています。
ご厚意で両方、いただいてしまいました。

お洒落なデザイナーズ空間の店内は、40名~120名まで貸切利用も可能です。結婚式二次会や暑気払い、同窓会など大人数でのパーティーにご利用できます!
乃木坂駅1分、地下鉄日比谷線六本木駅からも徒歩5分とアクセスしやすい好立地となっております!
皆さま、ぜひお立ち寄りください!
写真撮影にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ガストン アンド ギャスパー六本木
106-0032
東京都港区六本木7-4-4 六本木アートシェル1F
03-6447-1685




 

メニュー

エスケーユニフォーム株式会社

本社

〒144-0033
東京都大田区東糀谷4-3-23

代表:TEL 03-5705-4111
営業部:TEL 03-5705-4114

横浜営業所・座間工場

〒252-0001
神奈川県座間市相模が丘6-22-1

営業部:TEL 046-298-6771
座間工場:TEL 046-256-3290

お問い合わせ

PAGE TOP